Monday, January 15, 2024

罪悪感ゼロ「冷製レモンカルボナーラ」簡単レシピ 長友佑都さん専属シェフ直伝の「超回復めし」(東洋経済オンライン ... - Yahoo!ファイナンス

 ■作り方

 1、 スパゲッティをゆでる

 鍋に2リットルの湯を沸かし、塩20g(分量外)を加える。スパゲッティを袋の表示より1分長めにゆでて湯をきる。

 2、ベーコンと玉ねぎをいためる

 ベーコンは細切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを入れて、カリカリになるまで弱火でいためる。玉ねぎを加え、塩ひとつまみ(分量外)を加えて、玉ねぎがくたくたになるまでじっくり弱火で火を通す。

 3、カルボナーラソースを作る

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/GsH90fP
via IFTTT
Share:

0 Comments:

Post a Comment