鶏だんごと白菜のさっと煮 レシピ・作り方 - nhk.or.jp Written by Taya Maya on 9:18 AM in レシピ with No comments 20分で作るボリュームおかず! 白菜とヘルシー鶏だんごをたっぷりお召し上がりください。 鶏だんごは、長く煮るとうまみが出てしまうので白菜がやわらかくなってから加えます。 管理栄養士 近藤幸子さん Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/arkWFgm via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook Related Posts:【ヒルナンデス】オートミールでもやしチキンオムライスのレシピ。オートミール米化ダイエット(8月28日) - キラキラ!たのしい毎日「おいしすぎて危険」「罪すぎる」 マルエツ紹介の門外不出レシピ「罪のいなりチーズもち」がうますぎる(要約) - ねとらぼ【あさイチ】マーボーなす丼のレシピ。山野辺シェフのお手軽どんぶり!キラキラキッチン(8月28日) - キラキラ!たのしい毎日【あさイチ】なすと鶏肉の南蛮漬けのレシピ。みんなゴハンだよ(8月29日) - キラキラ!たのしい毎日【24時間テレビ】志麻さんのナスのオーベルジーヌのレシピ。伝説の家政婦0円キッチン(8月27日) - キラキラ!たのしい毎日
0 Comments:
Post a Comment