ツイッターのフォロワー数が38万人を超える料理研究家「ジョーさん。」さんが、本格的にレシピの投稿を始めたのは2018年。レシピ作成などをする当時の勤め先から独立したころです。仕事の受注につながればと、最初は自分を売り込むために始めました。
レシピを投稿する毎日。19年6月のある日、刻んだアスパラ…
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/w1xsB4l
via IFTTT
ツイッターのフォロワー数が38万人を超える料理研究家「ジョーさん。」さんが、本格的にレシピの投稿を始めたのは2018年。レシピ作成などをする当時の勤め先から独立したころです。仕事の受注につながればと、最初は自分を売り込むために始めました。
レシピを投稿する毎日。19年6月のある日、刻んだアスパラ…
0 Comments:
Post a Comment