Thursday, December 1, 2022

(人生レシピ)ジョーさん。さん:3 白菜漬け三宝菜 楽でうまい、若い男性もぜひ:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル

 ツイッターのフォロワー数が38万人を超える料理研究家「ジョーさん。」さんが、本格的にレシピの投稿を始めたのは2018年。レシピ作成などをする当時の勤め先から独立したころです。仕事の受注につながればと、最初は自分を売り込むために始めました。

 レシピを投稿する毎日。19年6月のある日、刻んだアスパラ…

この記事は有料記事です。残り1226文字有料会員になると続きをお読みいただけます。

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/w1xsB4l
via IFTTT
Share:

0 Comments:

Post a Comment