3週目:おつまみグラタンレシピ
1月20日
「白菜とロースハムのトマトマスカルポーネグラタン」
フランスの家庭料理「アンディーブとハムのグラタン」を白菜でアレンジ。マスカルポーネとトマトペーストを混ぜたソースで、見た目も華やかなグラタンに。
メイン食材/白菜、ロースハム、ミニトマトなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/42uCMhq
via IFTTT
3週目:おつまみグラタンレシピ
1月20日
「白菜とロースハムのトマトマスカルポーネグラタン」
フランスの家庭料理「アンディーブとハムのグラタン」を白菜でアレンジ。マスカルポーネとトマトペーストを混ぜたソースで、見た目も華やかなグラタンに。
メイン食材/白菜、ロースハム、ミニトマトなど
0 Comments:
Post a Comment