日清食品(東京都新宿区)は主力商品「日清のどん兵衛」の魅力をより多くの人に知ってもらおうと、PRやアレンジレシピの考案を行う大学生を毎年募集し、任命している。3回目となる今回は北海道と埼玉、北関東3県の1道4県から各1人ずつ「どん兵衛部長」を募集した。埼玉県内からは川越市の大学3年の近松真由子さんが選ばれ、学業と両立しながら活動に取り組んでいる。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/nUQaOJ6
via IFTTT
日清食品(東京都新宿区)は主力商品「日清のどん兵衛」の魅力をより多くの人に知ってもらおうと、PRやアレンジレシピの考案を行う大学生を毎年募集し、任命している。3回目となる今回は北海道と埼玉、北関東3県の1道4県から各1人ずつ「どん兵衛部長」を募集した。埼玉県内からは川越市の大学3年の近松真由子さんが選ばれ、学業と両立しながら活動に取り組んでいる。
0 Comments:
Post a Comment