日本人の食生活になじみ深く栄養バランスも良い食材「豆」。自慢のアイデア豆料理を募集します。
「家族の笑顔」「豆の栄養」「オリジナル時短」といった発想で、心のこもった工夫あふれるレシピをご応募ください。
毎年の応募作は、家庭料理からおもてなし料理まで幅広いスタイルがそろいます。楽しく、おいしく、自由に個性を競うコンテストです。
◇応募方法 郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・職業・電話番号・料理タイトルを1枚の表紙に明記し、レシピ(材料2人分)および料理写真(なくても可)を同封の上、封筒で〒100 8502(住所不要)東京新聞広告局ビジネス開発部「豆!豆!料理コンテスト」事務局まで。またウェブサイト上でも応募できます(1人当たり複数レシピ応募可)
◇締め切り 7月9日必着
◇審査方法 書類審査=8月上旬。最終実演審査(試食)=8月下旬予定
◇表彰 最終実演審査後、表彰式を行います。グランプリ1人(賞金15万円)、準グランプリ2人(同10万円)、優秀賞3人(同5万円)、特別賞4人(同3万円)
◇問い合わせ 「第30回豆!豆!料理コンテスト」事務局=(電)03(6910)2483=へ。平日午前10時〜午後5時
◇主催 (一社)全国豆類振興会、東京新聞
◇後援 公益財団法人 日本豆類協会
関連キーワード
おすすめ情報
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/kT5RQvr
via IFTTT
0 Comments:
Post a Comment