Monday, May 20, 2019

Tips Memasak Makanan Menjadi Lebih Nikmat

Menu masakan di Hotel Borobudur (Ilustrasi)

Foto: Republika TV/Havid Al Vizki
EMBED
Sous Chef Hotel Borobudur, Supandi berbagi tips cara masakan menjadi lebih nikmat.

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA — Sous Chef Hotel Borobudur, Supandi berbagi tips cara membuat masakan menjadi lebih nikmat.

Menurut dia, cara terpenting yakni memasak dengan menggunakan hati.

Selain itu, menambahkan kreasi terhadap masakan pun bisa dilakukan oleh siapapun sesuai dengan keinginan hati.

Berikut video lengkapnya.

Videografer | Havid Al Vizki     Video Editor | Wisnu Aji Prasetiyo

Dapatkan Update Berita Republika

TERPOPULER

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

Let's block ads! (Why?)


http://bit.ly/2JtRGrp
May 20, 2019 at 03:01PM from Republika Online RSS Feed http://bit.ly/2JtRGrp
via IFTTT
Share:

0 Comments:

Post a Comment