月間2,000万ユーザーを誇るレシピ投稿サイトNadia。そんなNadiaでユーザーがよく検索している食材&テーマから、人気のレシピを厳選しました。鶏もも肉、豚こま切れ肉などの食材のほか、これからの季節おいしく食べたいさつまいものレシピなど、人気食材のレシピをたっぷり掲載。そのほか、鍋や腸活など、みんなが検索しているレシピテーマも紹介します。
また、RINATY(りなてぃ)さん、ちおりさん、cotoさんの人気料理家3人の新作レシピを先行公開しています。著書がベストセラーにもなっている料理家3人のレシピに注目です。
献立にあと1品足したい!というときに役立つ副菜を紹介。材料1つだけでできたり、電子レンジだけでできたり、急いでいるときや冷蔵庫に食材があまり残っていないときでも簡単にできるレシピが満載です。
また、マンネリになりやすい魚レシピの幅を広げる企画も。和・洋・韓国風のアイデアレシピまで、お子さんでも食べやすい魚レシピを紹介。簡単な魚のさばき方もわかるので、もうお魚の扱いに困ることもありません!
そのほか、おつまみレシピも掲載。合わせておいしいお酒のおすすめつきです。
料理家たちが実際に使ってよかった調理グッズも紹介! 王道グッズからこだわりグッズまで、幅広く掲載しています。
よくユーザーから質問が寄せられるという器の情報も。「本当は人に教えたくないほどお気に入り!」という言葉が飛び出すほど、リアルなおすすめを集めました。
[商品概要]
Nadia magazine vol.10
著者:Nadia magazine 編集部
定価:860円 (税込)
発売日:2023年9月13日(水)
判型:A4変型
ISBN:9784651202990
電子版:有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651202993/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17621328/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1107434834
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/sCF0BJu
via IFTTT
0 Comments:
Post a Comment