かんたん ごま大学いも レシピ・作り方 - nhk.or.jp Written by Taya Maya on 10:21 PM in レシピ with No comments 揚げ油に砂糖やしょうゆを入れてからさつまいもを揚げると、簡単にカリカリに仕上がります。白ごまだけでなく、黒ごまを加えて風味の違いを楽しむのもおすすめです。 料理研究家 重信初江さん Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/lD4hXY6 via IFTTT Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook Related Posts:ほめられレシピ【焼き野菜スパイスカレー】*スパイスブログ更新 : 奥田和美(たっきーママ) 公式ブログ - lineblog.me【ノンストップ】特製チャプチェのレシピ。おうちで世界ごはん(11月2日) - キラキラ!たのしい毎日家族でつかうレシピアプリ「うちれぴ」、企業コラボのレシピ特集でフードロス削減へ貢献 - PR TIMES往復食簡:笠原将弘さんのレシピ いろいろキノコのけんちん汁 - 毎日新聞【おとなの時短レシピ】5分で作れる本格派「肉温奴」 - おとなの週末Web
0 Comments:
Post a Comment