土曜日の釜めし(秋冬編)
今週はどの釜めしにしようかな。
ワクワク感満載の「釜めし本」です。
入れて炊くだけで本格調理。
プロが認めた美味しさの『釜めしの素』が、上巻、下巻それぞれ
3種類ずつ入っています。
週末は釜めしで、家族ゆっくり団らんごはんをお楽しみください。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/pClEQ0z
via IFTTT
土曜日の釜めし(秋冬編)
今週はどの釜めしにしようかな。
ワクワク感満載の「釜めし本」です。
入れて炊くだけで本格調理。
プロが認めた美味しさの『釜めしの素』が、上巻、下巻それぞれ
3種類ずつ入っています。
週末は釜めしで、家族ゆっくり団らんごはんをお楽しみください。
0 Comments:
Post a Comment