榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』
いつもの暮らしがちょっと丁寧に感じられる榎本美沙さんのレシピ。
夏にぴったりな副菜を作りました。
きゅうり!
きゅうり消費に!「簡単きゅうりのみそ漬け」
こんなにシンプルでいいの?というぐらい簡単。
でも、ポリポリ止まらなくなります♪
あと一品!というときにぴったり。
お酒にも合いそうです。
レシピはこちら
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/LIDcA0d
via IFTTT
いつもの暮らしがちょっと丁寧に感じられる榎本美沙さんのレシピ。
夏にぴったりな副菜を作りました。
きゅうり!
こんなにシンプルでいいの?というぐらい簡単。
でも、ポリポリ止まらなくなります♪
あと一品!というときにぴったり。
お酒にも合いそうです。
0 Comments:
Post a Comment